手机版 《榜样4》专题节目
走街串户,每天奔波十余公里,他已经不清跑烂多少双鞋;寒来暑往,面对群众不理解,他用耐心和微笑化解所有矛盾。十年间,他用实际行动诠释着党员的初心,用自己的付出换来了城市的文明。他就是峨眉山市城管执法大队二中队副中队长、党员沈军友。 【“两学一做”学习教育】城市“管家”沈军友——记四川省峨眉山市城管执法大队二中队副中队长沈军友(20191031 15:05-15:16) 走街串户,每天奔波十余公里,他已经不清跑烂多少双鞋;寒来暑往,面对群众不理解,他用耐心和微笑化解所有矛盾。十年间,他用实际行动诠释着党员的初心,用自己的付出换来了城市的文明。他就是峨眉山市城管执法大队二中队副中队长、党员沈军友。
channelId 1 1 2 77d8e577fe3247538dcfd1074a258e24

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号