手机版 《榜样4》专题节目
1、福建省三明市尤溪县梅仙镇汶潭村在驻村第一书记高瑞萍的带领下,加强基层党组织建设,因地制宜发展特色产业,实现乡村高质量发展。2、本片主要介绍了金砖的制作工艺,无数工匠用复杂而漫长的劳作,将原本不名一文的泥土,变成了具有黄金身价的方砖,以及在金氏父女的努力下,对金砖进行创新的故事。 【科技与应用】①精准扶贫 因地制宜促发展②金家父女的“金砖”财(20191030 13:27-13:57) 1、福建省三明市尤溪县梅仙镇汶潭村在驻村第一书记高瑞萍的带领下,加强基层党组织建设,因地制宜发展特色产业,实现乡村高质量发展。2、本片主要介绍了金砖的制作工艺,无数工匠用复杂而漫长的劳作,将原本不名一文的泥土,变成了具有黄金身价的方砖,以及在金氏父女的努力下,对金砖进行创新的故事。
channelId 1 1 2 d0ccf3163763418c82aea68755c29a9f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号