手机版 《榜样4》专题节目
1、山东省高密市松兴屯村党支部书记徐林收,放弃在外经商的优越生活,回到村庄,利用7年时间,带领乡亲从产业富民、社区宜居和精神提升等方面入手,把一个偏远落后的小村庄建成了“全国文明村”。2、河北省井陉县王雪庭,关停了自己的矿场,承包了村里近万亩荒山,植树造林,并建设高科技综合生态园。 【科技与应用】①齐鲁乡村振兴的“领头雁”②矿山老板变身环保卫士(20191031 13:31-14:01) 1、山东省高密市松兴屯村党支部书记徐林收,放弃在外经商的优越生活,回到村庄,利用7年时间,带领乡亲从产业富民、社区宜居和精神提升等方面入手,把一个偏远落后的小村庄建成了“全国文明村”。2、河北省井陉县王雪庭,关停了自己的矿场,承包了村里近万亩荒山,植树造林,并建设高科技综合生态园。
channelId 1 1 2 719ddbe0a502408cb291468f85933ad4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号