手机版
建国前老党员李建成,1948年6年在兖州战役中右前臂被炮弹碎片打断,仍然坚持战斗。因不怕牺牲、英勇顽强、表现突出,在战场上火线入党,由于当时医疗条件有限,落下终生残疾。但退伍回到地方后,无论被分配到什么岗位,他总是像一名战士一样,严于律己,冲锋在前,真正发挥出了一名党员的先锋模范作用。 【红色故事汇】我是党员 第一集 我的红色记忆(20191031 09:55-10:02) 建国前老党员李建成,1948年6年在兖州战役中右前臂被炮弹碎片打断,仍然坚持战斗。因不怕牺牲、英勇顽强、表现突出,在战场上火线入党,由于当时医疗条件有限,落下终生残疾。但退伍回到地方后,无论被分配到什么岗位,他总是像一名战士一样,严于律己,冲锋在前,真正发挥出了一名党员的先锋模范作用。
channelId 1 1 2 e057f8e1acea4e23a19d6220019ce360

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号