手机版 《榜样4》专题节目
和平、发展、合作、共赢是时代潮流,但时代潮流中也有险滩、暗礁。世界经济增长动能不足,贫富分化日益严重,大国竞争日趋激烈,地区热点此起彼伏,恐怖主义、网络安全、气候变化等非传统安全威胁持续蔓延。复杂严峻已经成为全球安全的新现实。本讲座主要讲述:1、当今世界处于百年未有之变局,面临的不稳定性不确定…… 【网络党校】总体国家安全观的主要内容和它的理论特色(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙东方)(20191031 11:31-12:01) 和平、发展、合作、共赢是时代潮流,但时代潮流中也有险滩、暗礁。世界经济增长动能不足,贫富分化日益严重,大国竞争日趋激烈,地区热点此起彼伏,恐怖主义、网络安全、气候变化等非传统安全威胁持续蔓延。复杂严峻已经成为全球安全的新现实。本讲座主要讲述:1、当今世界处于百年未有之变局,面临的不稳定性不确定……
channelId 1 1 2 52feb83dbbfe4488952abd54a47cf59c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号