手机版 《榜样4》专题节目
2014年4月15日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平在主持召开中央国家安全委员会第一次会议时提出,坚持总体国家安全观,走出一条中国特色国家安全道路。首次提出总体国家安全观,并首次系统提出“11种安全”。本讲座围绕总体国家安全观的概念作出全面阐释。 【网络党校】总体国家安全观的概念界定(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙东方)(20191031 11:02-11:31) 2014年4月15日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平在主持召开中央国家安全委员会第一次会议时提出,坚持总体国家安全观,走出一条中国特色国家安全道路。首次提出总体国家安全观,并首次系统提出“11种安全”。本讲座围绕总体国家安全观的概念作出全面阐释。
channelId 1 1 2 db6125545e604efd82acdb70a0238c9f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号