手机版 《榜样4》专题节目
天微微亮,郴州市苏仙区栖凤镇瓦灶村的村民们已经开始了今天的辛勤劳作。吴安英是栖凤渡鱼粉第三代传承人,烹制鱼粉40余年,清晨里瓦灶村的第一碗鱼粉,都由她亲手呈上。无论是村民还是游客,只要吃过栖凤渡鱼粉,都是赞不绝口。2012年,瓦灶村与企业合作,将“栖凤渡鱼粉”这一当地特色推广了出去,村上以鱼粉为…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“鱼粉之乡”郴州瓦灶村(20191101 09:17-09:22) 天微微亮,郴州市苏仙区栖凤镇瓦灶村的村民们已经开始了今天的辛勤劳作。吴安英是栖凤渡鱼粉第三代传承人,烹制鱼粉40余年,清晨里瓦灶村的第一碗鱼粉,都由她亲手呈上。无论是村民还是游客,只要吃过栖凤渡鱼粉,都是赞不绝口。2012年,瓦灶村与企业合作,将“栖凤渡鱼粉”这一当地特色推广了出去,村上以鱼粉为……
channelId 1 1 2 54d949c157f148d89ff3e948fb99e5d6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号