手机版 《榜样4》专题节目
有着74年历史的阜平县医院曾经有过辉煌岁月,却在上世纪90年代走向衰弱。然而,在2015年后短短的几年间,通过内部改革挖潜,外部市场拓展,医院又重焕勃勃生机。医院重塑品牌,医生业务突飞猛进,医院整体实力全面提升,收入增长翻倍。而这一切,都无不凝结着勇于开拓、敢于创新的医院院长刘华龙的心血。 【全国优秀电教片展播】执着心铸就医者魂——记十三届河北省人大代表、河北省保定市阜平县县医院院长刘华龙(20191101 09:22-09:32) 有着74年历史的阜平县医院曾经有过辉煌岁月,却在上世纪90年代走向衰弱。然而,在2015年后短短的几年间,通过内部改革挖潜,外部市场拓展,医院又重焕勃勃生机。医院重塑品牌,医生业务突飞猛进,医院整体实力全面提升,收入增长翻倍。而这一切,都无不凝结着勇于开拓、敢于创新的医院院长刘华龙的心血。
channelId 1 1 2 a9034bd9ec73408d8a1444223246e9af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号