手机版 《榜样4》专题节目
今年国家电网启动了“三区两州”深度贫困地区电网建设攻坚行动,在凉山州惠东县也迎来了国家电网达州供电公司的援彝工作队,一支支共产党员先锋队,一位位共产党员,用为人民付出的初心,为贫困地区的人民脱贫奔康,带去电力保障;用实际行动生动诠释彝汉一家亲的深切真情。 【全国优秀电教片展播】电靓凉山情更暖——国家电网四川省电力公司达州供电公司援彝工作队工作纪实(20191030 09:51-10:00) 今年国家电网启动了“三区两州”深度贫困地区电网建设攻坚行动,在凉山州惠东县也迎来了国家电网达州供电公司的援彝工作队,一支支共产党员先锋队,一位位共产党员,用为人民付出的初心,为贫困地区的人民脱贫奔康,带去电力保障;用实际行动生动诠释彝汉一家亲的深切真情。
channelId 1 1 2 beb00b57ff6a476c818628a97ed9f26f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号