手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了德化县英山村共产党员李福龙、李金贵从初期推动淮山种植产业升级,利用新技术新方法,把英山村发展建设为淮山旅游休闲村的致富故事。2、本片主要介绍了湖北省武穴市大金镇基层农技推广员宋红志,为农民带去新技术,解决了他们的种植难题,为大金镇的农业现代化发展做出了卓越贡献。 【科技与应用】①淮山园里党旗红②最美农技员宋红志的故事(20191102 13:29-13:59) 1、本片主要介绍了德化县英山村共产党员李福龙、李金贵从初期推动淮山种植产业升级,利用新技术新方法,把英山村发展建设为淮山旅游休闲村的致富故事。2、本片主要介绍了湖北省武穴市大金镇基层农技推广员宋红志,为农民带去新技术,解决了他们的种植难题,为大金镇的农业现代化发展做出了卓越贡献。
channelId 1 1 2 0cbb29666abc488eaec73cdd2dd300f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号