手机版 《榜样4》专题节目
从发现商机到建厂投产,只用三个多月,心里想着快速赚钱,不成想反倒赔了上百万。本已麻烦缠身,他却想意外求财。人们常吃的咸鸭蛋,他却逼着自己创新,最终做成了淡的咸鸭蛋,一年卖出近4000万元。看广西钦州的方干业如何利用海上的鸭子,怪招赚钱,海上淘金。 【农业生产经营】把咸蛋变淡 他用舌尖试出流油财(20191103 10:00-10:20) 从发现商机到建厂投产,只用三个多月,心里想着快速赚钱,不成想反倒赔了上百万。本已麻烦缠身,他却想意外求财。人们常吃的咸鸭蛋,他却逼着自己创新,最终做成了淡的咸鸭蛋,一年卖出近4000万元。看广西钦州的方干业如何利用海上的鸭子,怪招赚钱,海上淘金。
channelId 1 1 2 9e850e9f1fff4d70b9329f9f1300bf0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号