手机版 《榜样4》专题节目
驻村干部老郑搞精准扶贫,规划建蘑菇大棚、长毛兔合作社等,让村里彻底脱了贫。老郑正在给村民分羊,上大学的女儿笑笑过来了。笑笑埋怨爸爸一心扶贫不顾爷爷的病情,两人起了争执。最终老郑答应交代一下工作就回家。然而听闻支书说申报的长毛兔二期项目明天签约进场施工,希望老郑帮忙把关,老郑一口答应下来。 【“两学一做”学习教育】微电影:精准扶贫那些事儿(20191104 12:40-12:52) 驻村干部老郑搞精准扶贫,规划建蘑菇大棚、长毛兔合作社等,让村里彻底脱了贫。老郑正在给村民分羊,上大学的女儿笑笑过来了。笑笑埋怨爸爸一心扶贫不顾爷爷的病情,两人起了争执。最终老郑答应交代一下工作就回家。然而听闻支书说申报的长毛兔二期项目明天签约进场施工,希望老郑帮忙把关,老郑一口答应下来。
channelId 1 1 2 66ab61aa380348619553ca10045e75ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号