手机版
老君山的九十九龙潭,是地球上最独特而美丽的高山湖泊群,它们形态精致、水质清澈,还被极为珍贵的古老生态群落环抱。但它们的水下究竟是一种什么样的情况,却更吸引人们一探究竟。九十九龙潭妹妹湖底出现的湖底图案,可能就是大自然用极为罕见的概率的手,展示的寻常难得一见的情景。 【气象万千】九十九龙潭(下)(20191105 09:00-09:30) 老君山的九十九龙潭,是地球上最独特而美丽的高山湖泊群,它们形态精致、水质清澈,还被极为珍贵的古老生态群落环抱。但它们的水下究竟是一种什么样的情况,却更吸引人们一探究竟。九十九龙潭妹妹湖底出现的湖底图案,可能就是大自然用极为罕见的概率的手,展示的寻常难得一见的情景。
channelId 1 1 2 1e2c44817679463eae7f7b53662dd6d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号