手机版
一方面坚持党的领导加强干部队伍建设,凡事公平公正公开。另一方面,始终坚持把建设成果、经济发展红利惠及群众,赢得群众信任和支持。山东省济宁市蒋林社区党委凭着20多年把群众从贫瘠带向富裕文明的勇气和坚韧,让一个负债累累的穷集体,摇身一变成为身家2.4个亿的富裕社区,打造了社区发展的“蒋林模式”。 【基层党建】蒋林之路——山东省济宁市任城区阜桥街道蒋林社区党委工作纪实(20191105 11:32-11:41) 一方面坚持党的领导加强干部队伍建设,凡事公平公正公开。另一方面,始终坚持把建设成果、经济发展红利惠及群众,赢得群众信任和支持。山东省济宁市蒋林社区党委凭着20多年把群众从贫瘠带向富裕文明的勇气和坚韧,让一个负债累累的穷集体,摇身一变成为身家2.4个亿的富裕社区,打造了社区发展的“蒋林模式”。
channelId 1 1 2 7aa71ac308a54ab0a728f1d024dd0bb8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号