手机版
海南省昌江县塘坊村两委决定成立山猪养殖合作社,以“公司+基地+合作社”的模式带动全村的发展。一个一个产业抓,一个一个项目盯,塘坊村党支部没有把脱贫致富奔小康的思路仅仅放在一个项目或者一条道路上,他们没有一劳永逸的思想,而是毫不松懈的抓好每一个富民的机会,带领群众往前奔。 【基层党建】前进的路永远在脚下——海南省昌江县十月田镇塘坊村党支部引领脱贫致富先进事迹(20191105 11:14-11:32) 海南省昌江县塘坊村两委决定成立山猪养殖合作社,以“公司+基地+合作社”的模式带动全村的发展。一个一个产业抓,一个一个项目盯,塘坊村党支部没有把脱贫致富奔小康的思路仅仅放在一个项目或者一条道路上,他们没有一劳永逸的思想,而是毫不松懈的抓好每一个富民的机会,带领群众往前奔。
channelId 1 1 2 e1ffe3d670a04c07b2a69f0e5619c7fa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号