手机版
新疆自治区乌鲁木齐市二道桥片区管委会固原巷社区党总支书记刘波,通过定期召开民生研判会问需于民,带领社区干部与空巢老人结对孝老爱亲,压缩社区办公阵地,为各族居民打造“老、中、青”一条龙文化阵地。他深记“万卷问民心”、“以人民为中心”,用一颗赤子之心赢得了固原巷社区老百姓的颗颗真心。 【基层党建】小巷情深(记新疆自治区乌鲁木齐市二道桥片区管委会固原巷社区党总支书记刘波)(20191105 11:41-11:51) 新疆自治区乌鲁木齐市二道桥片区管委会固原巷社区党总支书记刘波,通过定期召开民生研判会问需于民,带领社区干部与空巢老人结对孝老爱亲,压缩社区办公阵地,为各族居民打造“老、中、青”一条龙文化阵地。他深记“万卷问民心”、“以人民为中心”,用一颗赤子之心赢得了固原巷社区老百姓的颗颗真心。
channelId 1 1 2 5f0eb39f0b2a4c8ab223e3dd5170971e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号