手机版 《榜样4》专题节目
冬季大棚饲养肉鸭是北方地区的养鸭户,从大棚种植蔬菜中得到启发,这种技术不仅有提高舍温、降低能耗、利于防疫、投资少,见效快等优点。主要内容有:饲养场地的设计、饲料的准备、品种的选择、雏鸭的饲养管理、中鸭的饲养管理、成鸭的饲养管理、卫生与防疫、大棚操作方法及注意事项等。 【地方特色教材】冬季大棚养肉鸭(20191105 16:00-16:30) 冬季大棚饲养肉鸭是北方地区的养鸭户,从大棚种植蔬菜中得到启发,这种技术不仅有提高舍温、降低能耗、利于防疫、投资少,见效快等优点。主要内容有:饲养场地的设计、饲料的准备、品种的选择、雏鸭的饲养管理、中鸭的饲养管理、成鸭的饲养管理、卫生与防疫、大棚操作方法及注意事项等。
channelId 1 1 2 65d348b38eb544699c73dcc41fbbef1b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号