手机版 《榜样4》专题节目
本片采取自述的形式,由脱贫群众讲述自己如何通过村第一书记李炜和自身努力以及党和政府的帮助,通过科学养牛实现脱贫。通过场景还原、人物采访、旁白补充的手段,撷取贫困户李秋成,接受新事物、学习新技能,运用独特的饲养方式,不懈的辛勤努力,出栏出售5头牛,实现了15000元利润,走出了一条致富路。 【“两学一做”学习教育】脱贫路上的实干家(记陕西省宝鸡市千阳县崔家头镇庄科村帮扶干部李炜)(20191106 12:34-12:39) 本片采取自述的形式,由脱贫群众讲述自己如何通过村第一书记李炜和自身努力以及党和政府的帮助,通过科学养牛实现脱贫。通过场景还原、人物采访、旁白补充的手段,撷取贫困户李秋成,接受新事物、学习新技能,运用独特的饲养方式,不懈的辛勤努力,出栏出售5头牛,实现了15000元利润,走出了一条致富路。
channelId 1 1 2 70849d818369437bbe00305f8d2b1987

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号