手机版 《榜样4》专题节目
在房山区长沟镇卫生院工作十四年的老党员吴军贺把群众的健康当成第一责任,把为患者服务做到贴心、满意。在党支部的支持下,吴军贺他们专门组成了党员志愿服务小组,为周边的百姓提供义务的上门巡诊服务,坚信为患者服务才是自己的责任。 【“两学一做”学习教育】“温暖长沟”身边的共产党员——吴军贺(北京市房山区长沟镇卫生院主管护师)(20191106 12:28-12:34) 在房山区长沟镇卫生院工作十四年的老党员吴军贺把群众的健康当成第一责任,把为患者服务做到贴心、满意。在党支部的支持下,吴军贺他们专门组成了党员志愿服务小组,为周边的百姓提供义务的上门巡诊服务,坚信为患者服务才是自己的责任。
channelId 1 1 2 7925821da457482ca99e3eb2131103b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号