手机版 《榜样4》专题节目
从2006年开始驻村,冯全斌走过了四个镇街的六个村庄。每到一处他都践行着第一书记抓党建促脱贫的使命职责,在融洽了党群关系的同时,更让他与这片生养他的乡土更亲更近。十多年间,他包驻的村庄不停在变,面临的问题也不尽相同,虽然其中有无数的喜怒酸甜,而始终未变的是他满腔的工作热情和朴实的乡土情结。 【“两学一做”学习教育】情寄乡土——记山东省济宁市任城区委组织部驻长沟镇梁庄村第一书记冯全斌(20191106 14:57-15:05) 从2006年开始驻村,冯全斌走过了四个镇街的六个村庄。每到一处他都践行着第一书记抓党建促脱贫的使命职责,在融洽了党群关系的同时,更让他与这片生养他的乡土更亲更近。十多年间,他包驻的村庄不停在变,面临的问题也不尽相同,虽然其中有无数的喜怒酸甜,而始终未变的是他满腔的工作热情和朴实的乡土情结。
channelId 1 1 2 b2701894e74346019d2112c7e509ba41

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号