手机版 《榜样4》专题节目
讲述福建省平潭综合实验区流水镇北港村支部书记陈松柏作为致富带头人,带领党员群众大力发展海洋捕捞和远洋运输业,发展壮大村集体经济,大力发展乡村旅游,运用得天独厚的石头厝文化,融入台湾文创元素,让原本闲置的石头厝换发生机的纪实。 【全国优秀电教片展播】会唱歌的石头——记北港村脱贫致富的领头人陈松柏(福建省福州市平潭综合实验区流水镇北港村党支部书记)(20191108 09:42-09:54) 讲述福建省平潭综合实验区流水镇北港村支部书记陈松柏作为致富带头人,带领党员群众大力发展海洋捕捞和远洋运输业,发展壮大村集体经济,大力发展乡村旅游,运用得天独厚的石头厝文化,融入台湾文创元素,让原本闲置的石头厝换发生机的纪实。
channelId 1 1 2 ae2c0363bb30493caffc25ac66334996

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号