手机版 《榜样4》专题节目
泰安市岱岳实验中学始建于1960年,学校党支部以“两学一做”为抓手,以建设过硬党支部、高素质的党员队伍为目标,坚持围绕教育抓党建,抓好党建促教育这个指导思想,充分发挥党组织的政治核心作用和监督保证作用,推动了学校整体工作的顺利开展。 【全国优秀电教片展播】大爱润心 德行天下(山东省泰安市岱岳区岱岳实验中学党支部抓党建促教育工作纪实)(20191108 09:54-09:59) 泰安市岱岳实验中学始建于1960年,学校党支部以“两学一做”为抓手,以建设过硬党支部、高素质的党员队伍为目标,坚持围绕教育抓党建,抓好党建促教育这个指导思想,充分发挥党组织的政治核心作用和监督保证作用,推动了学校整体工作的顺利开展。
channelId 1 1 2 121f45cbcbfd4edcb6cd8a832868df3d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号