手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述阿青第一书记汆春妮带领阿青村人民脱贫致富的故事。阿青是一块红色的土地,为了纪念红色历史和知青精神,建立了村史馆。汆春妮秉承知青精神,抓住阿青主导产业苹果,为全村果园上防雹网,与阿青人民同吃同住同劳动,像春泥一样融入到这块土地,与阿青人民共同致富,成为全县脱贫攻坚工作的一个缩影。 【全国优秀电教片展播】春妮(记陕西省延安市延长县安沟镇阿青村第一书记汆春妮)(20191108 09:31-09:42) 本片讲述阿青第一书记汆春妮带领阿青村人民脱贫致富的故事。阿青是一块红色的土地,为了纪念红色历史和知青精神,建立了村史馆。汆春妮秉承知青精神,抓住阿青主导产业苹果,为全村果园上防雹网,与阿青人民同吃同住同劳动,像春泥一样融入到这块土地,与阿青人民共同致富,成为全县脱贫攻坚工作的一个缩影。
channelId 1 1 2 8cb97b4468eb4cb78eef453684714c05

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号