手机版 《榜样4》专题节目
衡阳平安村,一场抓鸡比赛正在进行,毛黄、嘴黄、脚黄,雄赳赳气昂昂,这就是平安村有名的“茶山飞鸡”,周法文不仅是村里的村支书,还是当地有名的企业家,他养鸡可是一把好手。去年全村养殖加工一百万羽“飞鸡”,解决了450人的就业,产值达到五千万。而飞鸡的功劳大,全靠茶山天地宽。现在,平安村的油茶基地…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“油茶小镇”的衡阳平安村(20191107 09:31-09:34) 衡阳平安村,一场抓鸡比赛正在进行,毛黄、嘴黄、脚黄,雄赳赳气昂昂,这就是平安村有名的“茶山飞鸡”,周法文不仅是村里的村支书,还是当地有名的企业家,他养鸡可是一把好手。去年全村养殖加工一百万羽“飞鸡”,解决了450人的就业,产值达到五千万。而飞鸡的功劳大,全靠茶山天地宽。现在,平安村的油茶基地……
channelId 1 1 2 0ce7935266b848cc8ee9e5f92df1fb91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号