手机版 《榜样4》专题节目
“焦裕禄精神”是一种向焦裕禄同志学习的精神,被习近平概括为“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”。对焦裕禄同志,总书记一直十分崇敬,视为人生榜样。本讲座以焦裕禄精神为例,讲述当代共产党人的道德典范。 【网络党校】当代中国共产党人的道德典范的学习和弘扬——以焦裕禄同志为例(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授王乐)(20191107 10:58-11:28) “焦裕禄精神”是一种向焦裕禄同志学习的精神,被习近平概括为“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”。对焦裕禄同志,总书记一直十分崇敬,视为人生榜样。本讲座以焦裕禄精神为例,讲述当代共产党人的道德典范。
channelId 1 1 2 c03554f2e0e341e091e08d909fdf7d10

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号