手机版
他要求苛刻,养殖户却争抢着要跟他合作;他有钱不赚,半年多时间浪费了十多万元,合伙人跟他大吵了一架;他另辟蹊径,用独特的方法卖鱼,从疍家人的一个传统技艺中得到启发,不仅让每斤鱼的纯利润提升了近十倍,还解决了当地一个行业难题。看广东省珠海市的杨映辉,如何在创业不到四年的时间里,实现年销售额2000万元。 【农业生产经营】他靠一口神秘的缸 让鱼的利润翻10倍(20191107 10:38-10:58) 他要求苛刻,养殖户却争抢着要跟他合作;他有钱不赚,半年多时间浪费了十多万元,合伙人跟他大吵了一架;他另辟蹊径,用独特的方法卖鱼,从疍家人的一个传统技艺中得到启发,不仅让每斤鱼的纯利润提升了近十倍,还解决了当地一个行业难题。看广东省珠海市的杨映辉,如何在创业不到四年的时间里,实现年销售额2000万元。
channelId 1 1 2 88fa8cfd7c444fec9ab3b6ca2d7584df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号