手机版
辛兴芬管理着一家有近两百名残疾职工的服装厂,职工张善云因病亟需做手术,辛兴芬不仅想办法为他筹钱治病,还亲自照顾他,帮他重回正常生活。张善云只是辛兴芬帮助的众多残疾人之一。辛兴芬一直坚守初心,为给大家创造美好生活而尽心尽力。2014年,辛兴芬由于突出的事迹,获得“助残先进个人”荣誉并被习近平主席接见。 【时代女性】初心(妇联)(20191107 14:40-14:55) 辛兴芬管理着一家有近两百名残疾职工的服装厂,职工张善云因病亟需做手术,辛兴芬不仅想办法为他筹钱治病,还亲自照顾他,帮他重回正常生活。张善云只是辛兴芬帮助的众多残疾人之一。辛兴芬一直坚守初心,为给大家创造美好生活而尽心尽力。2014年,辛兴芬由于突出的事迹,获得“助残先进个人”荣誉并被习近平主席接见。
channelId 1 1 2 88f62de29f8b4f7a9fe693b10626fc51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号