手机版
能源消费主要有生产领域和消费领域两大方面,在消费领域能否实现节能是人类能否实现低能耗和低碳的关键。中国工程院的江亿院士揭示消费领域节能减排在生态文明建设中的重要性,指出中国消费领域节能的有效途径。本期节目介绍发达国家消费领域能耗比例、人均值的变化情况,消费领域与生产领域的能耗差异等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:消费领域的生态文明建设 第二讲(20191108 12:01-12:31) 能源消费主要有生产领域和消费领域两大方面,在消费领域能否实现节能是人类能否实现低能耗和低碳的关键。中国工程院的江亿院士揭示消费领域节能减排在生态文明建设中的重要性,指出中国消费领域节能的有效途径。本期节目介绍发达国家消费领域能耗比例、人均值的变化情况,消费领域与生产领域的能耗差异等。
channelId 1 1 2 663fa63a5b1940928b7206a9209d2e49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号