手机版
十几年前,王蕾蕾身患罕见眼病,视力急剧下降,不得不放弃钟爱的模特事业。丈夫艾淑义的出现,给她爱和呵护,鼓励她重振勇气,陪她走过人生低谷。如今王蕾蕾涅槃重生,努力地追寻自己的梦想,用自己绚烂的绽放滋养着丈夫的生命,用最坚强的微笑陪伴孩子们健康成长。他们一家相信只要有爱,就能驱散黑暗,看到光芒。 【时代女性】“最美家庭”故事:爱是光芒(20191107 13:59-14:40) 十几年前,王蕾蕾身患罕见眼病,视力急剧下降,不得不放弃钟爱的模特事业。丈夫艾淑义的出现,给她爱和呵护,鼓励她重振勇气,陪她走过人生低谷。如今王蕾蕾涅槃重生,努力地追寻自己的梦想,用自己绚烂的绽放滋养着丈夫的生命,用最坚强的微笑陪伴孩子们健康成长。他们一家相信只要有爱,就能驱散黑暗,看到光芒。
channelId 1 1 2 3aa3316411a248b8bff54d800a9e069c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号