手机版
朱国茂扎根垦区30年,曾任儋州市公安局西华派出所民警、副所长、教导员、所长。从警期间,他将群众诉求记录在28本、一百万字的“警情日记”中,在平凡的工作岗位上,他作出了不平凡的贡献,塑造了基层民警爱民为民的良好形象,赢得了当地群众的一致好评。本片以微电影的形式,讲述了他从警生涯的部分故事。 【“两学一做”学习教育】微电影:警·情(20191108 15:20-15:56) 朱国茂扎根垦区30年,曾任儋州市公安局西华派出所民警、副所长、教导员、所长。从警期间,他将群众诉求记录在28本、一百万字的“警情日记”中,在平凡的工作岗位上,他作出了不平凡的贡献,塑造了基层民警爱民为民的良好形象,赢得了当地群众的一致好评。本片以微电影的形式,讲述了他从警生涯的部分故事。
channelId 1 1 2 31840f453d534b40b82dfb03889cea25

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号