手机版 《榜样4》专题节目
永州桐冲口村瑶族居住历史久远,被誉为“千年瑶寨”。这么多年来,桐冲口村一直是贫困村,从2015年湖南广电进驻,修公路,架钢索桥,装路灯,建亭台楼阁和风雨长廊,为桐冲口村带来了崭新的面貌,今年年初,30栋依山而建的吊脚楼让村民们找到了致富的新方法。除了独具特色的民宿,桐冲口村的种植业也悄然发生了…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“旅游脱贫”的永州桐冲口村(20191109 09:25-09:30) 永州桐冲口村瑶族居住历史久远,被誉为“千年瑶寨”。这么多年来,桐冲口村一直是贫困村,从2015年湖南广电进驻,修公路,架钢索桥,装路灯,建亭台楼阁和风雨长廊,为桐冲口村带来了崭新的面貌,今年年初,30栋依山而建的吊脚楼让村民们找到了致富的新方法。除了独具特色的民宿,桐冲口村的种植业也悄然发生了……
channelId 1 1 2 1da46b102b2a4b63bfbf1f726af8439a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号