手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述了新疆自治区奇台县半截沟镇腰站子村党总支书记唐培科,心里始终装着父老乡亲,带领村“两委”班子兴水利、建塘坝、转土地、建合作社,让腰站子村旧貌换新颜,成功实现了农业个体生产向集约化管理的初步转型,壮大集体经济,实现农民收入过万元的目标。 【全国优秀电教片展播】小康路上的追梦人(记新疆自治区昌吉州奇台县半截沟镇腰站子村党总支书记、村委会主任唐培科)(20191109 09:10-09:20) 本片讲述了新疆自治区奇台县半截沟镇腰站子村党总支书记唐培科,心里始终装着父老乡亲,带领村“两委”班子兴水利、建塘坝、转土地、建合作社,让腰站子村旧貌换新颜,成功实现了农业个体生产向集约化管理的初步转型,壮大集体经济,实现农民收入过万元的目标。
channelId 1 1 2 dad224fa59f042e08f980a5e7f63bbf7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号