手机版
本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍了大数据存储系统的重要性面临的挑战,存储系统扩展面临的难题以及存储扩展性技术等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:大数据存储系统 第一讲(20191109 12:01-12:31) 本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍了大数据存储系统的重要性面临的挑战,存储系统扩展面临的难题以及存储扩展性技术等内容。
channelId 1 1 2 1a6a7b458fca471cbfbe5f283bedbcf0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号