手机版
古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了古代建筑文物的修缮原则,列举了正反两方面的案例,说明保护文化遗产的神圣义务,并介绍了布达拉宫第二期保护维修工程实施前的基本情况等内容。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——建筑文化遗产保护 第二讲(20191110 12:00-12:30) 古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了古代建筑文物的修缮原则,列举了正反两方面的案例,说明保护文化遗产的神圣义务,并介绍了布达拉宫第二期保护维修工程实施前的基本情况等内容。
channelId 1 1 2 18643bebe6fe41bca05d4dd8e2858a51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号