手机版 《榜样4》专题节目
他是个时髦小伙,做着时尚的生意,身家千万,2013年却跑到深山当起了猪司令。他养的猪很奇特,缺耳朵、断尾巴,凶猛好斗,连狗都敢攻击。养猪有奇招,卖猪有办法,香菇腿、破坛子,都成了他赚钱的法宝,一头猪他就能卖出8000元。看时髦小伙肖辉,如何靠“破了相的猪”收获传奇财富。 【农业生产经营】缺耳朵 断尾巴 他把破了相的猪卖高价(20191110 10:41-11:01) 他是个时髦小伙,做着时尚的生意,身家千万,2013年却跑到深山当起了猪司令。他养的猪很奇特,缺耳朵、断尾巴,凶猛好斗,连狗都敢攻击。养猪有奇招,卖猪有办法,香菇腿、破坛子,都成了他赚钱的法宝,一头猪他就能卖出8000元。看时髦小伙肖辉,如何靠“破了相的猪”收获传奇财富。
channelId 1 1 2 10e21d0e0fdf486894fdac04e71bd10a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号