手机版 《榜样4》专题节目
海南省乌坡镇白毛坡村驻村第一书记冯乃全、乌坡镇青梯村驻村第一书记郑坤林、坡心镇南台村驻村第一书记王一帆在扶贫攻坚工作中,承担起共产党员身上的责任与担当,用3年时间转变了村民的落后思想,激发贫困户、村民脱贫致富的内在动力,落实了危房改造任务和发展了农村特色产业,帮助贫困户实现了摸得着的梦想。 【“两学一做”学习教育】三年 梦想根芽(海南省屯昌县驻村第一书记工作纪实)(20191110 15:56-16:00) 海南省乌坡镇白毛坡村驻村第一书记冯乃全、乌坡镇青梯村驻村第一书记郑坤林、坡心镇南台村驻村第一书记王一帆在扶贫攻坚工作中,承担起共产党员身上的责任与担当,用3年时间转变了村民的落后思想,激发贫困户、村民脱贫致富的内在动力,落实了危房改造任务和发展了农村特色产业,帮助贫困户实现了摸得着的梦想。
channelId 1 1 2 97d9b13e1dd24bf1ad8c70c60498c1a5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号