手机版 《榜样4》专题节目
郑李和是海南省陵水县群英乡南平居南江跃进党支部书记,作为一名基层党员,他抓班子队伍建设、热心帮助群众解决难题、勇在抢险救灾一线,始终发挥党员模范带头作用,用担当诠释了一名共产党员的先进性,在群众中树立了良好形象。 【全国优秀电教片展播】党员零距离:情为民所系 利为民所谋——郑李和(海南省陵水县群英乡南平居南江跃进党支部书记)(20191111 12:28-12:36) 郑李和是海南省陵水县群英乡南平居南江跃进党支部书记,作为一名基层党员,他抓班子队伍建设、热心帮助群众解决难题、勇在抢险救灾一线,始终发挥党员模范带头作用,用担当诠释了一名共产党员的先进性,在群众中树立了良好形象。
channelId 1 1 2 c2768d550a884221a0a0fb74a23d99b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号