手机版
《黄帝内经》是我国现存医学文献中最早的一部典籍。翟双庆老师从《黄帝内经》的由来、主要内容、认知特点、思维特点等方面,全方位进行解读,对人们的养生保健和健康长寿有着重要意义。本期节目主要介绍《黄帝内经》和谐、平衡的治病养生特点,《黄帝内经》的思维、注家注释,不同观点中医临床医治、用药的影响与作用。 【职业技能培训】揭秘《黄帝内经》 第六讲(20191111 11:58-12:28) 《黄帝内经》是我国现存医学文献中最早的一部典籍。翟双庆老师从《黄帝内经》的由来、主要内容、认知特点、思维特点等方面,全方位进行解读,对人们的养生保健和健康长寿有着重要意义。本期节目主要介绍《黄帝内经》和谐、平衡的治病养生特点,《黄帝内经》的思维、注家注释,不同观点中医临床医治、用药的影响与作用。
channelId 1 1 2 623de0acf3764f24a860a363800e07f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号