手机版 《榜样4》专题节目
山东安然纳米实业发展有限公司从2004年成立之初的几名党员,到现在的120名党员,从最初的党支部到现在的党总支党委,企业公司的党组织始终带领全体党员坚持围绕在服务企业发展、服务服务人才和文化建设中开展工作,让党建工作与企业发展和党建工作互促共进、同心同向。 【全国优秀电教片展播】党旗映红安然路——山东省安然纳米实业发展有限公司开展党建工作侧记(20191112 09:38-09:52) 山东安然纳米实业发展有限公司从2004年成立之初的几名党员,到现在的120名党员,从最初的党支部到现在的党总支党委,企业公司的党组织始终带领全体党员坚持围绕在服务企业发展、服务服务人才和文化建设中开展工作,让党建工作与企业发展和党建工作互促共进、同心同向。
channelId 1 1 2 c139f5a75b924abe845859bca8d0dae8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号