手机版
三粉驴的眼睛,嘴和腹部虽然是白色的,但在黑白过度之间,还有点微微发红的颜色,所以人们给它起了个好听的名字叫三粉驴。三粉驴是我国一个比较优秀的大型驴种,它个体呈方形,腿高修长,四蹄坚实,看上去悍威雄壮。三粉驴耐粗饲,抗病性强,适应性强,肉质细嫩,产肉率高,被国内外许多地方引种饲养。 【科普之窗】丝路“三粉驴”好吃有市场(20191112 12:59-13:14) 三粉驴的眼睛,嘴和腹部虽然是白色的,但在黑白过度之间,还有点微微发红的颜色,所以人们给它起了个好听的名字叫三粉驴。三粉驴是我国一个比较优秀的大型驴种,它个体呈方形,腿高修长,四蹄坚实,看上去悍威雄壮。三粉驴耐粗饲,抗病性强,适应性强,肉质细嫩,产肉率高,被国内外许多地方引种饲养。
channelId 1 1 2 1f7c7731865f49c1908ddb2eda1e7f05

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号