手机版 《榜样4》专题节目
1、敖方源等党员同志长年奔波与各区县之间进行土地整改工作,将原本的贫瘠的荒山也被改造成了梯台式牧草基地和梯台式柑橘果园,实现了农民增收致富的梦想。2、陈融圣长期从事智慧农业网络平台领域研究,实现农业的精准生产与科学管理,同时通过科技创新,研究新技术和新模式并运用到实际,为强农惠农提供企业的责任与担当。 【科技与应用】①鸡窝地里跑农机②智慧农业践行者(20191111 13:14-13:44) 1、敖方源等党员同志长年奔波与各区县之间进行土地整改工作,将原本的贫瘠的荒山也被改造成了梯台式牧草基地和梯台式柑橘果园,实现了农民增收致富的梦想。2、陈融圣长期从事智慧农业网络平台领域研究,实现农业的精准生产与科学管理,同时通过科技创新,研究新技术和新模式并运用到实际,为强农惠农提供企业的责任与担当。
channelId 1 1 2 6a75e13dc1db4c978ff476bc841165d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号