手机版
从三间瓦房的简陋办公室,到2600平米的文化广场,1200平方的社区综合服务中心。温馨的老年人日间照料中心,传递社区文化的社区大学,其乐融融的百姓大舞台处处透着和谐。山东省济宁市观音阁街道后营社区从一穷二白到物阜民丰,三十多年岁月沧桑,印证了后营社区“两委”班子带领居民艰苦奋斗的创业历程。 【基层党建】后营社区“蝶变”记——山东省济宁市任城区观音阁街道后营社区党委党建引领社区建设工作纪实(20191112 11:14-11:23) 从三间瓦房的简陋办公室,到2600平米的文化广场,1200平方的社区综合服务中心。温馨的老年人日间照料中心,传递社区文化的社区大学,其乐融融的百姓大舞台处处透着和谐。山东省济宁市观音阁街道后营社区从一穷二白到物阜民丰,三十多年岁月沧桑,印证了后营社区“两委”班子带领居民艰苦奋斗的创业历程。
channelId 1 1 2 5d6257b098564e3793817ae91826e657

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号