手机版 《榜样4》专题节目
海南省屯昌县关工委原副主任吴于品退休后继续发挥余热,不顾年事已高,坚持为下一代的孩子们的成长引路,在全县各所学校开展家教家风教育,为社会德育教育服务,十年间,举办新生家长第一课及家教家风建设讲座共400余场,受教育近八万余人次。他忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献,为我们树立了光辉榜样。 【地方特色教材】最后的燃情岁月——退休老干部吴于品(海南省屯昌县关工委原副主任)(20191113 16:02-16:07) 海南省屯昌县关工委原副主任吴于品退休后继续发挥余热,不顾年事已高,坚持为下一代的孩子们的成长引路,在全县各所学校开展家教家风教育,为社会德育教育服务,十年间,举办新生家长第一课及家教家风建设讲座共400余场,受教育近八万余人次。他忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献,为我们树立了光辉榜样。
channelId 1 1 2 ec3997015c5e40c1b3778f1758fa41a0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号