手机版 《榜样4》专题节目
30多米高的大树,他指挥工人徒手爬上去,只为采摘这种果子。大费周章采下的宝贝,竟然是一种酸果子,很多人不喜欢吃,也根本卖不上价。酸角、酸木瓜、酸芒果,他盯上的全都是酸果子,别人不稀罕,他却偏要花钱收购。酸果子摇身一变成宝贝,一年卖出4000万元。看郭大宽如何大山里寻宝、酸果中淘金。 【农业生产经营】郭大宽在酸果中淘金(20191114 09:53-10:13) 30多米高的大树,他指挥工人徒手爬上去,只为采摘这种果子。大费周章采下的宝贝,竟然是一种酸果子,很多人不喜欢吃,也根本卖不上价。酸角、酸木瓜、酸芒果,他盯上的全都是酸果子,别人不稀罕,他却偏要花钱收购。酸果子摇身一变成宝贝,一年卖出4000万元。看郭大宽如何大山里寻宝、酸果中淘金。
channelId 1 1 2 113affa38f474ffcab22150ac028befd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号