手机版
墨子是中华民族的大圣人,也是个劳动者,他的智慧更生活化,更适用于我们普通百姓。人面临的问题很多,这位圣人是如何处理这些问题的,我们应该从他身上学习哪些生活的智慧,这就是本课程探讨的。本期节目讲述了墨子生活智慧中“与人相处”的智慧,与人相处首先要具有平等意识、位卑而不自贱、位高而不自负等。 【职业技能培训】传奇墨子的生活智慧 第六讲(20191114 11:58-12:28) 墨子是中华民族的大圣人,也是个劳动者,他的智慧更生活化,更适用于我们普通百姓。人面临的问题很多,这位圣人是如何处理这些问题的,我们应该从他身上学习哪些生活的智慧,这就是本课程探讨的。本期节目讲述了墨子生活智慧中“与人相处”的智慧,与人相处首先要具有平等意识、位卑而不自贱、位高而不自负等。
channelId 1 1 2 d235bd7d1dfa449391b2fe29a6cd8e55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号