手机版
王义华是沈阳和平区农民工群体中的“知心大姐”,也是当地独居老人和困难群众的“贴心人”,虽然自己在异乡打拼的生活并不容易,但二十多年来,不管谁需要她的帮助,她都会义不容辞地伸出援手,在她的影响和带动下,全家人都把尽自己力所能及的善行义举当成了一种行为习惯,在各自的工作学习中,持续不断地发出光和热。 【时代女性】“最美家庭”故事:传递温暖(20191114 13:58-14:18) 王义华是沈阳和平区农民工群体中的“知心大姐”,也是当地独居老人和困难群众的“贴心人”,虽然自己在异乡打拼的生活并不容易,但二十多年来,不管谁需要她的帮助,她都会义不容辞地伸出援手,在她的影响和带动下,全家人都把尽自己力所能及的善行义举当成了一种行为习惯,在各自的工作学习中,持续不断地发出光和热。
channelId 1 1 2 b70fd759d5f64843b993075a1db96d26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号