手机版
大学毕业后,90后邵书琴主动报名参加大学生志愿服务“西部计划”,从现代都市来到新疆托云牧场,艰苦的生活没有消减她对新疆的热爱,一年的志愿服务期满后,她又毅然选择留在牧场,继续为牧工们服务。几年来,她全力以赴地帮助当地牧民过上更美好的生活,她在帕米尔高原拼搏逐梦,绽放无悔青春。 【时代女性】高原逐梦人(20191114 14:38-14:58) 大学毕业后,90后邵书琴主动报名参加大学生志愿服务“西部计划”,从现代都市来到新疆托云牧场,艰苦的生活没有消减她对新疆的热爱,一年的志愿服务期满后,她又毅然选择留在牧场,继续为牧工们服务。几年来,她全力以赴地帮助当地牧民过上更美好的生活,她在帕米尔高原拼搏逐梦,绽放无悔青春。
channelId 1 1 2 643ffcb1002f4229a1b19c2970376ddf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号