手机版
1、新法部分,主持人对新修订的湖南省景区门票收费标准进行报道;执法部分,主持人对三起因为搭讪不成而行凶打人的案例进行报道。2、主持人和法律专家房产证如何加名、去名给出了具体办法。3、任波涛是国防研究生毕业的高材生,毕业后成为了一名消防支队的副中队长,但是他心高气傲,对于部队的纪律持不同意见,战友…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·执法②法律服务:房产证如何加名去名③法治剧场:我的消防员兄弟(20191115 10:53-11:56) 1、新法部分,主持人对新修订的湖南省景区门票收费标准进行报道;执法部分,主持人对三起因为搭讪不成而行凶打人的案例进行报道。2、主持人和法律专家房产证如何加名、去名给出了具体办法。3、任波涛是国防研究生毕业的高材生,毕业后成为了一名消防支队的副中队长,但是他心高气傲,对于部队的纪律持不同意见,战友……
channelId 1 1 2 e661720eccc84726a91b9a928038fa8a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号