手机版 《榜样4》专题节目
1、客家山寨瑶里村,通过村书记和村党支部的党建引领,借助特色梯田农业、豪猪和果子狸养殖等特色产业发展,达到贫困山区的脱贫致富的效果,实现了小山坳的乡村振兴。2、本片主要介绍了中国农业大学教授曹志军十多年来深入全国奶牛基地调研,用科学的方法致力于后备奶牛培育的研究事业,为奶农们奉献服务的故事。 【科技与应用】①客家山寨的乡村振兴路②为后备奶牛保驾护航(20191115 13:27-13:57) 1、客家山寨瑶里村,通过村书记和村党支部的党建引领,借助特色梯田农业、豪猪和果子狸养殖等特色产业发展,达到贫困山区的脱贫致富的效果,实现了小山坳的乡村振兴。2、本片主要介绍了中国农业大学教授曹志军十多年来深入全国奶牛基地调研,用科学的方法致力于后备奶牛培育的研究事业,为奶农们奉献服务的故事。
channelId 1 1 2 2bda5318a24c41b58f824adb66f3a607

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号