手机版
古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了布达拉宫第二期保护维修工程实施中地质探勘、建筑勘测、修补实验、现代技术和传统工艺相结合等工作,并介绍了山西南部早期木构建筑保护工程等内容,在修缮和保护中体现了文物保护的原则和理念。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——建筑文化遗产保护 第三讲(20191117 11:59-12:29) 古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了布达拉宫第二期保护维修工程实施中地质探勘、建筑勘测、修补实验、现代技术和传统工艺相结合等工作,并介绍了山西南部早期木构建筑保护工程等内容,在修缮和保护中体现了文物保护的原则和理念。
channelId 1 1 2 2f93935d636f4440a21f951ccbac7554

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号